Новости

Условия пользования Uber не предусматривают совместного использования учетных записей водителей-партнеров. Другой водитель, пользующийся вашим аккаунтом, создает серьезную проблему с точки зрения безопасности. Если нам станет известно, что водитель, который прибыл на вызов, не является лицом, которое изображено в профиле водителя-партнера, отраженном в приложении клиента, учетная запись водителя будет немедленно заблокирован до конца проведения расследования.

Мы придерживаемся политики нулевой толерантности по подтвержденных жалоб этого типа. Водитель-партнер, который нарушает эту политику, будет окончательно удален с нашей платформы. В случае поступления неподтвержденной жалобы, водитель-партнер получит официальное предупреждение. Неподтвержденные жалобы регистрируются в системе учета жалоб. Многократные жалобы на совместное использование учетной записи могут привести к прекращению действия учетной записи водителя-партнера.

Если у вас возникли подозрения, что кто-то использует ваш аккаунт - сообщите нам об этом незамедлительно