Новости

Мы заботимся о безопасности каждого пользователя платформы Uber. Компания Uber использует специальную технологию, чтобы гарантировать безопасность своих клиентов и водителей до, во время и после каждой поездки. Когда вы выходите на линию, передвижения и местонахождение вашего транспортного средства отслеживаются с помощью GPS.

При настройке учетных записей клиентам и водителям необходимо подтвердить личные данные. Эта конфиденциальная информация используется для подтверждения личности клиента. Когда вы едете к месту посадки или назначения, в приложении клиента отражаются ваше имя и фотография, марка и модель вашего транспортного средства, а также номерной знак.

Если вы водитель-партнер, ваше транспортное средство должно быть удобным и безопасным как для ваших пассажиров, так и для вас. Если вы на линии, то имеете право отклонить или отменить любой заказ поездки. Во время поездки, если вы почувствуете любую опасность, съехать на обочину и немедленно остановитесь.

После каждой поездки клиенты и водители-партнеры могут оценить друг друга и оставить отзыв, прежде чем заказывать другую поездку или принимать другой заказ. Если вы поставите клиенту оценку в 1 звездочку, заказ от этого лица больше вам не будут предлагаться.